Закажи футболку, толстовку и прочую атрибутику.
 


Голливудские бегуньи

Если для обычных граждан занятия спортом – это процедуры из категории «для себя», то для звезд Голливуда это часть «производственного процесса». Люди, каждый изгиб фигуры которых ежедневно показывают крупным планом по всему миру, просто обязаны выглядеть идеально. Наиболее популярны среди женской части Голливуда, конечно же, утренние пробежки. Посмотрим, кого, вероятнее всего, можно встретить на беговой дорожке?

Скарлетт Йоханссон

Звезда популярных картин «Люси», «Она», «Мстители» и «Черная орхидея» не любит работать на тренажерах до седьмого пота. Откровенно говоря, с ее шикарной фигурой этого и не нужно. Скарлетт отдает предпочтение фитнесу, кардиотренировкам и, естественно, утренним пробежкам. Актриса не прекращала тренировки даже во время беременности. Кроме того, она часто бегает в компании своего возлюбленного Ромена Дориака. Прекрасный пример для подражания, не правда ли?

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Камерон Диаз

Не сходит с беговых дорожек и звезда «Очень плохой училки», «Ангелов Чарли», «Однажды в Вегасе» и еще нескольких десятков популярных картин Камерон Диаз. В свои 42 года актриса легко даст фору 25-летним. Секрет ее потрясающей фигуры, которой, кстати, можно было полюбоваться в комедии «Домашнее видео: Только для взрослых», – в грамотном сочетании кардио- и силовых тренировок. Хвала фитнес-тренеру актрисы и ее железному характеру, которые позволяют поддерживать такую красоту!

Бейонсе

Глядя на женственную и соблазнительную фигуру Бейонсе, совсем не думаешь о том, что объем ее бедер на 12 см больше нижнего предела стандарта 90-60-90. Чтобы поддерживать себя в такой потрясающей форме, певица и актриса активно занимается фитнесом. В перечень любимых видов спорта красотки входят бег, плавание, аэробика и, конечно же, танцы! Бегает Бейонсе чаще всего на беговых дорожках фитнес-клубов.

Дженнифер Лопес

Список голливудских поклонниц бега без Дженнифер Лопес был бы неполным. В свое время эта разносторонне талантливая барышня похудела на целых 23 кг! Преуспеть в этом начинании Дженнифер помогли строгая диета, рекомендации личного тренера, занятия фитнесом и, разумеется, регулярные пробежки!

Гвен Стефани

Прекрасная солистка No Doubt Гвен Стефании, обладающая роскошным голосом и отличной фигурой, бегает ежедневно. По крайней мере, об этом в один голос говорят те, кому посчастливилось достаточно близко знать Гвен. Наверное, именно регулярные пробежки подарили певице столько энергии, благодаря которой ей удалось завоевать целых 46 музыкальных наград! Кроме пробежек, Гвен Стефани занимается плаванием, танцами и экстремальными видами спорта.